天气预报15天查询> 科技> 微信发朋友圈上次分组怎么删除

微信发朋友圈上次分组怎么删除

更新时间: 2024-06-17 19:18:52     

微信发朋友圈上次分组怎么删除

微信朋友圈设的分组就是通讯录中的标签,按照如下步骤即可删除:

1、首先打开手机上的微信。

2、然后点击微信下方的通讯录。

3、然后在通讯录的页面点击标签。

4、进入标签页面后,可以看到很多分组。

5、右滑自己想要删除的分组,点击删除即可。

breeno怎么删除

breeno是不可以删除的,但可以关闭。以oppoa9为例,关闭方法如下:

1、首先打开手机桌面上的【设置】应用,然后点击【Breeno】一项进入。

2、之后点击【Breeno速览】右边的按钮关闭即可。

Breeno是OPPO推出的智能助理,并于2018年12月发布。集感知、记忆、决策、学习进化于一体,通过多模态交互,为用户提供基于情境的服务。Breeno打通了OPPO的硬件、软件和服务平台,构建了一套融合全系统能力的技术框架。以传感器、语音、机器视觉为基础的感知技术,融合不同的交互方式。通过感知用户需求,基于自然语言理解、情境计算、强化学习、个性化推荐为代表的认知技术,帮助Breeno认知世界。

苹果升级13系统怎么删除软件

首先打开手机的“设置”应用,然后点击“通用”选项,接着点击“iPhone存储空间”选项,进入后找到想要删除的应用并点击进入,之后点击“删除App”按钮即可。

删除App以后,关于该应用的所有内容都会被删除,并且不能找回。当用户卸载App时,App中的部分信息会保留在手机中,当您再次安装此应用,数据会自动恢复到手机中。

iOS13下iPhone手机卸载App的方法:长按应用图标直到图标开始抖动,此时点击图标左上角的“×”按钮即可卸载应用。

iPhone打开深色模式的方法如下:进入“设置”应用,然后点击“显示与亮度”选项,进入后选择开启“深色”模式即可。或者我们打开手机的控制中心,然后长按亮度调节按钮,接着就会进入到模式选择中,这时我们选择深色模式即可。

资料拓展:iPhone手机系统升级至iOS13.1以后,查找我的朋友以及查找我的iPhone两个应用合并成为一个应用,名称为“查找”应用,打开该应用以后点击左下角“联系人”按钮,在这里就可以查看朋友的位置信息了。

关键词: 朋友 上次 分组 怎么 删除

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 15tqq.com

滇ICP备2023002272号-19